Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Otros Autores: | Flavián Blanco, Carlos (coordinador.), Fandos Herrera, Carmina (coordinadora.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Prensas Universitarias de Zaragoza,
2011.
|
Colección: | Ciencias sociales ;
82. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/42456 |
Ejemplares similares
-
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado: (2014) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
por: Leal Londoño, María del Pilar.
Publicado: (2015) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020) -
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
por: Goñi Cambrodón, Isabel.
Publicado: (2016) -
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicado: (2018)