Biología y cultivo del mejillón (Mytilus galloprovincialis) en Galicia /
Autor principal: | Figueras, Antonio. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
[2007]
|
Colección: | Biblioteca de ciencias ;
26. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/41813 |
Ejemplares similares
-
Conclusiones derivadas del estudio sobre el potencial del cultivo de mejillón Mytilus galloprovincialis Lamarck, 1819 en Andalucía
Publicado: (2005) -
Microbiología del Rumen
por: Montalbetti, Andrea.
Publicado: (2009) -
Probióticos y conservadores naturales en alimentos
por: Barboza-Corona, J. E,
Publicado: (2004) -
Microbiota intestinal y su implicación en las enfermedades metabólicas y no metabólicas /
por: Ochoa Martínez, César.
Publicado: (2021) -
Glucógeno sintasa del tejido del manto de "Mytilus galloprovincialis" Lamarck, 1819
por: Ruiz Muñoz, Y.
Publicado: (2007)