|
|
|
|
| LEADER |
01638nam a2200421 i 4500 |
| 001 |
ELB41254 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
160104s2015 pe a ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9786124041532
|
| 020 |
|
|
|a 9786123180119 (e book)
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4184854
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4184854
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11127091
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)949160453
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX367
|b B6416 2015
|
| 080 |
|
|
|a 615.874
|
| 082 |
0 |
|
|a 613.2072
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Alimentación y nutrición :
|b fundamentos y nuevos criterios /
|c Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz.
|
| 264 |
|
1 |
|a Lima :
|b Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC),
|c 2015.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (333 páginas) :
|b ilustraciones color
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto Januar 4, 2015).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrition
|x Research.
|
| 650 |
|
0 |
|a Dietetics
|x Research.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food habits
|x Research.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
| 650 |
|
4 |
|a Investigación.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/41254
|