Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Other Authors: | Mondragón-Ancelmo, Jaime (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Ediciones y Gráficos Eón,
2016.
|
Series: | Notabilis scientia.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/41123 |
Similar Items
-
Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes /
Published: (2005) -
Oportunidades de desarrollo de la industria de la leche y carne en México
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Published: (2016) -
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
by: Puiggrós, Rodolfo.
Published: (2014) -
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Published: (2018)