Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Otros Autores: | Mondragón-Ancelmo, Jaime (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Ediciones y Gráficos Eón,
2016.
|
Colección: | Notabilis scientia.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/41123 |
Ejemplares similares
-
Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes /
Publicado: (2005) -
Oportunidades de desarrollo de la industria de la leche y carne en México
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Publicado: (2016) -
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
por: Puiggrós, Rodolfo.
Publicado: (2014) -
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Publicado: (2018)