El dulce en el México del siglo XIX /
Autor principal: | Guía Zaragoza, Juan Gerardo. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Ediciones y Gráficos Eón,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/40974 |
Ejemplares similares
-
Prevención de riesgos laborales, sector servicios : riesgos específicos del trabajo en confiterías /
Publicado: (2018) -
Laboratorio de confitería : compendio de prácticas /
por: Severiano Pérez, Patricia,
Publicado: (2023) -
La ópera y el circo en el Buenos Aires de fin de siglo : consumos teatrales y lenguajes sociales /
por: Pasolini, Ricardo O.
Publicado: (1999) -
Ámbitos, vínculos y cuerpos : la campaña bonaerense de vieja colonización /
por: Garavaglia, Juan Carlos.
Publicado: (1999) -
Mar del Plata, un sueño de los argentinos /
por: Pastoriza, Elisa., et al.
Publicado: (1999)