Comer y ser raíces gastronómicas de México.
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Mexico D.F. :
FCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier,
2012.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/40823 |
Ejemplares similares
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso.
Publicado: (2009) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique,
Publicado: (2021) -
Bocaditos en palabras /
por: Audero, Graciela.
Publicado: (2014) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael.
Publicado: (2009) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia.
Publicado: (2020)