El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México /
Otros Autores: | González Romo, Adrián (Editor ), Duana Ávila, Danae (Editor ), González Gómez, Diana Xóchitl (Editor ) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
San Agustín Tlaxiaca, Hidalho, México : México, D.F. :
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo ; PyV, Plaza y Valdés Editores,
septiembre 2016.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/39240 |
Ejemplares similares
-
Crisis y transformaciones del mundo del café : dinámicas locales y estrategias nacionales en un periodo de adversidad e incertidumbre /
Publicado: (2012) -
Retrospectiva del café en mesoamerica y Colombia /
por: Mora Delgado, Jairo.
Publicado: (2019) -
Cafetaleros empresarios : dinamismo asociativo para el desarrollo en el Perú /
por: Remy Simatovic, María Isabel.
Publicado: (2007) -
Formación y transformación de la cultura laboral cafetera en el siglo XX /
por: Ramírez Bacca, Renzo.
Publicado: (2004) -
Una taza de café con sostenibilidad : para el desarrollo agrícola y ambiental en el departamento del Huila /
Publicado: (2020)