Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
Autor principal: | Scheiman Hammer, Loraine. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Plaza y Valdés,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/39185 |
Ejemplares similares
-
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
por: Pérez Chang, Ernesto,
Publicado: (2019) -
La mesa puesta: leyes, costumbres y recetas judías : XVI Curso de Cultura Hispanojudía y Sefardí /
Publicado: (2010) -
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
por: Centeno Díaz, Carmen.
Publicado: (2018) -
Alimentos Kosher
Publicado: (2005) -
El menjar al Japó /
por: Gómez Pradas, Muriel.
Publicado: (2006)