|
|
|
|
| LEADER |
01686nam a2200433 i 4500 |
| 001 |
ELB38554 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
131129s2012 mx ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9786074015614
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3215096
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3215096
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10757915
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1010571310
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a HD9282.M62
|b L43 2012
|
| 082 |
0 |
|
|a 380.141710972
|2 23
|
| 245 |
0 |
3 |
|a La leche y los quesos artesanales en México /
|c Fernando Cervantes Escoto, Abraham Villegas de Gante, coordinadores.
|
| 264 |
|
1 |
|a México :
|b CIESTAAM :
|b CONACYT :
|b Miguel Ángel Porrúa,
|c 2012.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Jesús Silva Herzog colección
|
| 490 |
1 |
|
|a Serie Las ciencias sociales. Tercera década
|
| 504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Cheesemakers
|z Mexico.
|
| 650 |
|
0 |
|a Cheese industry
|z Mexico.
|
| 650 |
|
0 |
|a Milk trade
|z Mexico.
|
| 650 |
|
4 |
|a Comercio de la leche
|z México.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Cervantes Escoto, Fernando.
|
| 700 |
1 |
|
|a Villegas de Gante, Abraham.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Colección Jesús Silva Herzog.
|
| 830 |
|
0 |
|a Colección Las ciencias sociales.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/38554
|