La química y la cocina /
Autor principal: | Córdova Frunz, José Luis. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Fondo de Cultura Económica : SEP,
2017.
|
Edición: | Cuarta edición. |
Colección: | La Ciencia para todos ;
93. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Click to View |
Ejemplares similares
-
Cocina creativa /
Publicado: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Publicado: (2014) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Publicado: (2016) -
Cocina doméstica (MF13311_1) /
por: Guardeño Ligero, María del Rocío.
Publicado: (2013) -
Alta cocina y derecho de autor /
por: Robert Guillén, Santiago.
Publicado: (2017)