Viticultura, enología y cata para aficionados
Autor principal: | López Alejandre, Manuel María. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2005.
|
Edición: | 4a. ed. revisada y ampliada. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/35872 |
Ejemplares similares
-
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
por: Suárez Lepe, José Antonio., et al.
Publicado: (2004) -
La calidad del vino desde el viñedo
por: Togores, José Hidalgo.
Publicado: (2006) -
Selección clonal vitícola en Castilla-La Mancha /
por: Duque, María Cristina.
Publicado: (2003) -
La traducción vitivinícola : un caso particular de traducción especializada /
por: Ibáñez Rodríguez, Miguel, 1962-
Publicado: (2017) -
Enología para cocineros.
Publicado: (2008)