Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
Main Authors: | Suárez Lepe, José Antonio., Iñigo Leal, Baldomero (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2004.
|
Edition: | 3a. ed. rev. y ampl. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/35855 |
Similar Items
-
La calidad del vino desde el viñedo
by: Togores, José Hidalgo.
Published: (2006) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
by: López Alejandre, Manuel María.
Published: (2005) -
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
by: Cadahía Fernández, Estrella.
Published: (2004) -
Enḷegs de la Universitat Rovira i Virgili : retrats de vi /
by: Troyano Puig, Ruth.
Published: (2017) -
Sergi Colet : retratos de vino /
by: Troyano Puig, Ruth.
Published: (2017)