Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
| Autores principales: | Suárez Lepe, José Antonio., Iñigo Leal, Baldomero (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2004.
|
| Edición: | 3a. ed. rev. y ampl. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/35855 |
Ejemplares similares
-
La calidad del vino desde el viñedo
por: Togores, José Hidalgo.
Publicado: (2006) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
por: López Alejandre, Manuel María.
Publicado: (2005) -
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
por: Cadahía Fernández, Estrella.
Publicado: (2004) -
Enḷegs de la Universitat Rovira i Virgili : retrats de vi /
por: Troyano Puig, Ruth.
Publicado: (2017) -
Sergi Colet : retratos de vino /
por: Troyano Puig, Ruth.
Publicado: (2017)