La calidad del vino desde el viñedo
Autor principal: | Togores, José Hidalgo. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/35842 |
Ejemplares similares
-
Producción, distribución y consumo de vino y uva de mesa de Río Negro y Neuquén
Publicado: (2000) -
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
por: Suárez Lepe, José Antonio., et al.
Publicado: (2004) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
por: López Alejandre, Manuel María.
Publicado: (2005) -
Enología para cocineros.
Publicado: (2008) -
Efectos saludables del consumo moderado de vino
por: Moreno Ortigosa, Alfonso.
Publicado: (2000)