Cocina silvestre : 82 recetas con yuyos comestibles /
Autor principal: | Drausal, Bárbara Sofía. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Santa Fe] :
El Cid Editor,
2014.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/34843 |
Ejemplares similares
-
Plantas comestibles no convencionales /
por: Rapoport, Eduardo Hugo.
Publicado: (2014) -
Hojas, flores y tallos comestibles no tradicionales en Costa Rica Leaves, flowers and edible stems nontraditional in Costa Rica /
por: Sánchez Montero, Francisco.
Publicado: (2008) -
Cocinar con plantas silvestres /
por: Bertrand, Bernard,
Publicado: (2015) -
Del jardín de América al mundo /
por: Gispert Cruells, Montserrat.
Publicado: (1998) -
Guía para el docente y solucionarios cocina.
Publicado: (2012)