Métodos sencillos para la determinación de la densidad del bagazo y la concentración de cachaza de la industria azucarera
| Main Author: | Díaz García, Armando A. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Avila Martínez, Isolina. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente,
1999.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/3425 |
Similar Items
-
Perspectivas del secado de bagazo
by: Bombino Matos, Eugenio F.
Published: (2003) -
Generación de biogás a partir de cachaza con diferentes características
by: Fonte Hernández, Aramís.
Published: (1999) -
Obtención de fracciones líquidas a partir de la pirólisis del bagazo de caña
Published: (1999) -
Fermentación del bagazo de caña de azúcar en un biorreactora escala de laboratorio
Published: (2002) -
Método para la determinación de los parámetros reológicos de fluidos plásticos Bingham en viscosímetros rotacionales de cilindros concéntricos
by: Díaz García, Armando A.
Published: (2002)