Características fisioquímicas y contenido de carotenoides en maíces (Zea mays L.) amarillos cultivados en el Estado de México
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Salinas Moreno, Yolanda. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2008.
|
Colección: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/32659 |
Ejemplares similares
-
Diversidad morfológica de maíces nativos del Valle de Puebla
por: Hortelano Santa Rosa, René.
Publicado: (2008) -
Caracterización postcosecha del apio criollo cultivado en el municipio Tovar, estado Mérida - Venezuela
por: García, Auris.
Publicado: (2008) -
Productividad de semilla de líneas tropicales de maíz (Zea mays L.) del CIMMYT e INIFAP
Publicado: (1999) -
Flujo génico entre maíces comercializados por Diconsa y poblaciones nativas en la Mixteca Poblana
Publicado: (2011) -
Evaluación de algunas características del sistema radical del maíz (híbrido inia 68) cultivado bajo labranza mínima y convencional en un suelo de Maracay, Venezuela
Publicado: (2008)