Obsidiana, variedad de avena para la producción de grano y forraje en México
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Espitia Rangel, Eduardo. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2007.
|
| Colección: | Agricultura Técnica en México.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/32601 |
Ejemplares similares
-
Marcadores genéticos de resistencia a roya de tallo (Puccinia graminis Persoon f. sp. avenae) en avena (Avena sativa L.)
Publicado: (2007) -
Rojo INIFAP, nueva variedad de frijol de grano rojo para el trópico de México
por: Villar Sánchez, Bernardo.
Publicado: (2010) -
Evaluación de oligonucleótidos para detectar mutaciones en avena silvestre (Avena Fatua L.) relacionados con la resistencia a herbicidas
Publicado: (2008) -
Ventajas comparativas del cultivo de avena de temporal en Chihuahua
por: Ávila Marioni, Mario Rene.
Publicado: (1997) -
Efecto de PROCAMPO sobre la producción y las importaciones de granos forrajeros en México
Publicado: (2012)