Caracterización morfoagronómica y genética de germoplasma mejorado de soya
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Gill Langarica, Homar Rene. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2006.
|
Colección: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/32583 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de cinco leguminosas en barbecho mejorado para el control de malezas en la planicie del río Motatán, estado Trujillo
por: Berlingeri, Chiara.
Publicado: (2008) -
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
por: López Baez, Orlando.
Publicado: (1995) -
Estimación de la variabilidad genética intrapoblacional mediante el uso de fragmentos de ADN amplificados alazar
Publicado: (1998) -
Análisis de la diversidad genética de caña flecha Gynerium sagittatum Aubl. utilizando la técnica de AFLP
por: Rivera Jiménez, Hernando Javier.
Publicado: (2009) -
Utilización del diseño TTC para detectar Epistasis en soya
por: Acevedo Barona, Marco Antonio.
Publicado: (2009)