Comparación del contenido fenólico, capacidad antioxidante y actividad antiinflamatoria de infusiones herbales comerciales
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Muñoz Velázquez, Erika Elizabeth. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
Colección: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/32475 |
Ejemplares similares
-
Comparación de calidad de pistachos mediante análisis sensorial
por: Tarango Rivero, Socorro Héctor.
Publicado: (1998) -
Comparación del contenido de compuestos fenólicos en la corteza de ocho especies de pino
por: Rosales Castro, Martha.
Publicado: (2003) -
Contenido fenólico y acción antioxidante de extractos de acículas de Pinus cooperi, P. durangensis, P. engelmanii y P. teocote
por: Sáenz Esqueda, María de los Ángeles.
Publicado: (2010) -
Capacidad amortiguadora y cinética de liberación de potasio en suelos
Publicado: (2007) -
Contenido de aflatoxinas y proteína en 13 variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
por: Peña Betancourt, Silvia Denise.
Publicado: (2012)