Alternativas para el control de la cenicilla (Oidium sp.) en pepino (Cucumis sativus L.)
Autor principal: | Yáñez Juárez, Moisés Gilberto. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/32456 |
Ejemplares similares
-
Crecimiento y desarrollo del cultivo pepino (Cucumis sativus L.) en la zona hortícola de Humocaro bajo, estado Lara, Venezuela
Publicado: (2012) -
El cultivo del pepino Cucumis sativus L.
por: Armenta G, T.
Publicado: (2018) -
Estimación de las necesidades hídricas del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.), durante las diferentes etapas fenológicas, mediante la tina de evaporación
Publicado: (2009) -
Evaluación de diferentes dosis de FitoMas en el cultivo del pepino (Cucumis sativus) variedad SS-5
por: López Rivera, Rolando.
Publicado: (2009) -
Fertilización, mediante fertirriego, durante diferentes etapas del ciclo de cultivo del pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de bosque seco premontano. Revista Agricultura Andina. Vol. 15, 2008
Publicado: (2008)