Sustentabilidad y agricultura en la "región del mezcal" de Oaxaca
| Autor principal: | Bautista, Juan Antonio. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Smit, Mascha A. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
| Colección: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/32438 |
Ejemplares similares
-
Agricultura y pluriactividad de los pequeños productores de agave en la región del mezcal, Oaxaca, México
por: Bautista, Juan Antonio.
Publicado: (2008) -
Caracterización molecular y biológica de genes recombinantes en maíz criollo de Oaxaca
Publicado: (2006) -
Adopción del sistema milpa intercalada en árboles frutales por cinco municipios mixes del estado de Oaxaca
Publicado: (2012) -
Patotipos de Colletotrichum lindemuthianum en Oaxaca y San Luis Potosí, México, y resistencia en genotipos de frijol
Publicado: (2009) -
Prácticas agronómicas para aminorar efectos por sequía en maíz de temporal en los valles centrales de Oaxaca
por: Arredondo Velazquez, Carlos.
Publicado: (1997)