Historia del café y economía del café en Colombia (Ensayo)
Autor principal: | Zamorano, Ingrid. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires (Argentina) :
El Cid Editor,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/29235 |
Ejemplares similares
-
Crisis y transformaciones del mundo del café : dinámicas locales y estrategias nacionales en un periodo de adversidad e incertidumbre /
Publicado: (2012) -
Aplicación del modelo de dirección estratégica para la integración del sistema de dirección en la unidad empresarial de base de logística y mantenimiento de la empresa de bebidas y refresco de La Habana
por: Rodríguez González, Alexis Enrique.
Publicado: (2011) -
Una bebida moderna la cerveza en Chile en el siglo XIX /
por: Couyoumdjian, Juan Ricardo.
Publicado: (2004) -
Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas Impact of the interaction between green tea polyphenols and whey proteins on the biological and functional properties of mixed systems /
por: Staszewski, Mariana von.
Publicado: (2011) -
Historia, territorio y cultura indígena : origen, auge y ocaso de la elaboración artesanal de mezcal en Matatlán, Oaxaca, México (Capital mundial del mezcal) /
por: Bautista, Juan Antonio,
Publicado: (2020)