Glucosa, ℗<U+00BF>biomolÌecula energÌetica?
Autor principal: | Córdoba Aguilar, Edgar. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/28812 |
Ejemplares similares
-
Valoración de la capacidad edulcorante de la miel de abeja (Apis mellifera L.) en infusión de manzanilla (Chamaemelum nobile L.)
por: Rosas N., Paola M.
Publicado: (2022) -
Azúcares en agaves (agave tequilana weber) cultivados en el estado de Guanajuato
Publicado: (2001) -
Obtención de azúcares fermentables a partir de inulinasas inmovilizadas por el método de sol-gel
Publicado: (2007) -
Azúcar y trabajo : tecnología de los siglos XVII y XVIII en el actual Estado de Morelos /
por: Scharrer Tamm, Beatriz.
Publicado: (1997) -
Procedimiento para realizar análisis económicos en la producción de azúcar
por: Sosa Flores, Miguel., et al.
Publicado: (2007)