Enzimas que participan como barreras fisiológicas para eliminar los radicales libres III. glutación peroxidasa /
Autor principal: | Cisneros Prego, Elio. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/28786 |
Ejemplares similares
-
Resistencia induzida no complexo Coffea arabica L. Hemileia vastatrix Berk, et Br.: Fenóis e enzimas
por: Mazzafera, P, et al.
Publicado: (2021) -
Actividad enzimática de la polifenasa, peroxidasa y catalasa en granos de Coffea arabica L. y relaciones con la calidad de la bebida
por: Oliveira, J.C. de, et al.
Publicado: (2023) -
Estimación de la diversidad isoenzimática en dos especies de Bromus
por: Aiassa, D.A, et al.
Publicado: (2020) -
Enzimas
por: Avilez M., José.
Publicado: (2009) -
Las enzimas /
por: Plou, Francisco J.
Publicado: (2016)