La comida y el inconsciente /
Autor principal: | Cosenza, Domenico (autora.) |
---|---|
Otros Autores: | Gentile Vitale, Juan Carlos (traductor.), Beltrán Bahón, Marta (corrección.), Rerenguer, Enric (prólogo.), Ciaccia, Antonio Di (prólogo.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ned Ediciones,
2025.
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/284729 |
Ejemplares similares
-
La comida y el inconsciente : psicoanálisis y trastornos alimentarios /
por: Cosenza, Domenico,
Publicado: (2019) -
Superar experiencias traumáticas : una propuesta de intervención desde la terapia sistémica breve /
por: García, Felipe E.,
Publicado: (2022) -
Com abordar els trastorns alimentaris. La persona darrere l'escafandre /
Publicado: (2023) -
Cómo abordar los trastornos alimentarios. La persona tras la escafandra /
Publicado: (2023) -
Los trastornos de la conducta alimentaria /
por: Serra, Marga.
Publicado: (2015)