La comida y el inconsciente /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cosenza, Domenico (autora.)
Otros Autores: Gentile Vitale, Juan Carlos (traductor.), Beltrán Bahón, Marta (corrección.), Rerenguer, Enric (prólogo.), Ciaccia, Antonio Di (prólogo.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Ned Ediciones, 2025.
Edición:Segunda edición.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/284729
LEADER 01671nam a2200445 i 4500
001 ELB284729
003 FINmELB
005 20250821142500.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 250725s2025 sp ob 001 0 spa d
020 |a 9788419407757  |q (print) 
020 |a 9788419407764  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1534154913 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a RC552.E18  |b C834 2025 
080 |a 616.33-008.4 
082 0 4 |a 616.852606  |2 23 
100 1 |a Cosenza, Domenico,  |e autora. 
245 1 3 |a La comida y el inconsciente /  |c Domenico Cosenza. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a Madrid :  |b Ned Ediciones,  |c 2025. 
300 |a 1 recurso en línea (254 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye índice de abreviaturas. 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Incluye bibliografía (pág 245). 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Psicopatología. 
650 4 |a Transtornos alimentarios. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Gentile Vitale, Juan Carlos,  |e traductor. 
700 1 |a Beltrán Bahón, Marta,  |e corrección. 
700 1 |a Rerenguer, Enric,  |e prólogo. 
700 1 |a Ciaccia, Antonio Di,  |e prólogo. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/284729