Elaboración culinaria básica /
Other Authors: | Sancho Frías, José Amador (coordinador.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
Editorial ICB,
2018.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/283868 |
Similar Items
-
Actualización de pinches /
Published: (2012) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2010) -
Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2024) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza : HOTR0408 /
by: Guerrero Aguilera, Manuel,
Published: (2023) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2023)