Actualización de pinches /
Otros Autores: | Requena Peláez, José Miguel (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/283799 |
Ejemplares similares
-
Elaboración culinaria básica /
Publicado: (2018) -
El libro de la cocina árabe /
por: Saba, Jorge Miguel,
Publicado: (2022) -
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
por: Cookina,
Publicado: (2009) -
Cocina curativa : El poder de los alimentos para vencer enfermedades y transtornos /
por: Best, Andy,
Publicado: (2015) -
Cocina con cereales y semillas : una completa guía para cocinar sano y variado /
por: Bouchet, Jaqueline,
Publicado: (2013)