Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
Autor principal: | Urbaneja, Sixto. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/28179 |
Ejemplares similares
-
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando.
Publicado: (2009) -
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Publicado: (2021) -
Los microbios que comemos /
por: Carrascosa, Alfonso V.,
Publicado: (2011) -
Análisis de muestras en el laboratorio de microbiología /
Publicado: (2012)