|
|
|
|
LEADER |
01422nam a2200373 i 4500 |
001 |
ELB280475 |
003 |
FINmELB |
005 |
20250421132030.5 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
250325nuuuuuuuuxx o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788468615523
|q (e-book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1516262826
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX651
|b G156
|
080 |
|
|
|a 641.5
|
082 |
0 |
4 |
|a 641
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Galiano, Cristina,
|e autora.
|
245 |
1 |
0 |
|a Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
|c Cristina Galiano.
|
264 |
|
1 |
|a [lugar no identificado] :
|b [editorial sin identificar],
|c [fecha sin determinar]
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (226 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Escuela de Cocina
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina.
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Escuela de Cocina.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/280475
|