Manual sobre el Queso y Cata para Principiantes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Merelo, Magdalena (autora.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Bubok Editorial, [fecha sin determinar]
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/280469
LEADER 01421nam a2200397 i 4500
001 ELB280469
003 FINmELB
005 20250421132030.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 250325nuuuuuuuusp ob 001 0 spa d
020 |a 9788468586106  |q (print) 
020 |a 9788468586113  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1516264394 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX382  |b M559 
080 |a 637.3 
082 0 4 |a 641.373  |2 23 
100 1 |a Merelo, Magdalena,  |e autora. 
245 1 0 |a Manual sobre el Queso y Cata para Principiantes /  |c Magdalena Merelo. 
264 1 |a Madrid :  |b Bubok Editorial,  |c [fecha sin determinar] 
300 |a 1 recurso en línea (70 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye glosario. 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Incluye bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Comida. 
650 4 |a Gastronomía. 
650 4 |a Quesos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/280469