Los procedimientos culinarios en El arte de cozina, pastelería, vizcochería, y conservería (1611) de Francisco Martínez Montiño /
Autor principal: | Soto García, Ángel (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Jaén :
Universidad de Jaén,
2024.
|
Colección: | Lingüística ;
14. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279266 |
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios /
Publicado: (2018) -
El libro de la cocina árabe /
por: Saba, Jorge Miguel,
Publicado: (2022) -
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
por: Cookina,
Publicado: (2009) -
Cocina con cereales y semillas : una completa guía para cocinar sano y variado /
por: Bouchet, Jaqueline,
Publicado: (2013) -
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
por: Cookina,
Publicado: (2009)