Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : HOTR0208 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mesas Maestra, Beatriz (autor.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Antequera : IC Editorial, 2024.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/278505
LEADER 01372nam a2200349 i 4500
001 ELB278505
003 FINmELB
005 20250220122822.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 250220s2024 sp ob 000 0 spa d
020 |a 9788411845083  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1501046736 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX911.3.M27  |b M578 2024 
080 |a 640.43 
082 0 4 |a 647.95068  |2 23 
100 1 |a Mesas Maestra, Beatriz,  |e autor. 
245 1 0 |a Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante :  |b HOTR0208 /  |c Beatriz Mesas Maestra. 
264 1 |a Antequera :  |b IC Editorial,  |c 2024. 
300 |a 1 recurso en línea (260 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Administración de restaurantes. 
650 4 |a Manejo de alimentos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/278505