El derecho a la autonomía alimentaria de los pueblos indígenas en México : una propuesta interdisciplinaria a partir del derecho a la alimentación y la libre determinación /
Main Author: | Fernández Molina, María Victoria (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bilbao :
Publicaciones de la Universidad de Deusto,
2020.
|
Series: | Cuadernos Deusto de Derechos Humanos ;
95. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/277186 |
Similar Items
-
Los alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas /
by: Paredes López, Octavio.
Published: (2013) -
Los indígenas y su caminar por la autonomía /
Published: (2016) -
El derecho a la identidad cultural de los pueblos indígenas de América Canadá y México /
by: Odello, Marco.
Published: (2012) -
Afinidades biológicas y contextos culturales en los antiguos Teotihuacanos /
by: Meza Peñaloza, Abigail,
Published: (2023) -
La UNAM y los pueblos indígenas : la interculturalidad bajo análisis /
by: Val, José del,
Published: (2020)