El derecho a la autonomía alimentaria de los pueblos indígenas en México : una propuesta interdisciplinaria a partir del derecho a la alimentación y la libre determinación /
Autor principal: | Fernández Molina, María Victoria (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bilbao :
Publicaciones de la Universidad de Deusto,
2020.
|
Colección: | Cuadernos Deusto de Derechos Humanos ;
95. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/277186 |
Ejemplares similares
-
Los alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas /
por: Paredes López, Octavio.
Publicado: (2013) -
Los indígenas y su caminar por la autonomía /
Publicado: (2016) -
El derecho a la identidad cultural de los pueblos indígenas de América Canadá y México /
por: Odello, Marco.
Publicado: (2012) -
Afinidades biológicas y contextos culturales en los antiguos Teotihuacanos /
por: Meza Peñaloza, Abigail,
Publicado: (2023) -
La UNAM y los pueblos indígenas : la interculturalidad bajo análisis /
por: Val, José del,
Publicado: (2020)