Historias de la alimentación : ¿de qué hablamos cuando hablamos de comer? /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Attali, Jacques (autor.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires : Fondo de Cultura Económica, 2023.
Colección:Tezontle.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/276861
LEADER 01432nam a2200385 i 4500
001 ELB276861
003 FINmELB
005 20241220112831.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 241220s2023 ag ob 000 0 spa d
020 |a 9789877194500  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1481821881 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a RM216  |b A883 2023 
080 |a 613.2 
082 0 4 |a 613.2  |2 23 
100 1 |a Attali, Jacques,  |e autor. 
245 1 0 |a Historias de la alimentación :  |b ¿de qué hablamos cuando hablamos de comer? /  |c Jacques Attali. 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Fondo de Cultura Económica,  |c 2023. 
300 |a 1 recurso en línea (384 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Tezontle 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Alimentación. 
650 4 |a Política alimentaria. 
650 4 |a Sociología económica. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Tezontle. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/276861