Cocina para celíacos : recetas sin gluten, clásicas, modernas dulces y saladas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Noeli (autor.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires : Dos Editores, 2013.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/273629
LEADER 01290nam a2200349 i 4500
001 ELB273629
003 FINmELB
005 20241022125852.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 241022s2013 ag ob 000 0 spa d
020 |z 9789876104555 
035 |a (OCoLC)1463444802 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX714  |b N769 2013 
080 |a 641.55 
082 0 4 |a 641.5  |2 23 
100 0 |a Noeli,  |e autor. 
245 1 0 |a Cocina para celíacos :  |b recetas sin gluten, clásicas, modernas dulces y saladas /  |c Noeli. 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Dos Editores,  |c 2013. 
300 |a 1 recurso en línea (97 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |a Alimentos sin gluten. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/273629