|  |  |  |  | 
| LEADER | 01726nam a2200457 i 4500 | 
| 001 | ELB271839 | 
| 003 | FINmELB | 
| 005 | 20240922143000.5 | 
| 006 | m     o  d | | 
| 007 | cr cnu|||||||| | 
| 008 | 240827s2022    cl a    ob    001 0 spa d | 
| 020 |  |  | |a 9789561129825 
  |q (print) | 
| 020 |  |  | |a 9789561129832 
  |q (e-book) | 
| 035 |  |  | |a (OCoLC)1456878560 | 
| 040 |  |  | |a FINmELB 
  |b spa 
  |e rda 
  |c FINmELB | 
| 050 |  | 4 | |a QP455 
  |b N973 2022 | 
| 080 |  |  | |a 591.487 | 
| 082 | 0 | 4 | |a 612.86 
  |2 23 | 
| 100 | 1 |  | |a Núñez Parra, Alexia, 
  |e autora. | 
| 245 | 1 | 0 | |a Olfato y gusto : 
  |b biología, sabores y sinsabores / 
  |c Alexia Núñez Parra, Juan Bacigalupo Vicuña; Felipe Avello (ilustraciones). | 
| 264 |  | 1 | |a Santiago de Chile : 
  |b Editorial Universitaria, 
  |c 2022. | 
| 300 |  |  | |a 1 recurso en línea (116 páginas) : 
  |b ilustraciones | 
| 336 |  |  | |a texto 
  |b txt 
  |2 rdacontent/spa | 
| 337 |  |  | |a computadora 
  |b c 
  |2 rdamedia/spa | 
| 338 |  |  | |a recurso en línea 
  |b cr 
  |2 rdacarrier/spa | 
| 490 | 1 |  | |a Saberes | 
| 500 |  |  | |a Incluye índice. | 
| 500 |  |  | |a Referencias p.115-116. | 
| 504 |  |  | |a Incluye referencias bibliográficas. | 
| 588 |  |  | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | 
| 590 |  |  | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | 
| 650 |  | 4 | |a Gusto. | 
| 650 |  | 4 | |a Olfato. | 
| 650 |  | 4 | |a Sentidos. | 
| 650 |  | 4 | |a Sistemas sensoriales. | 
| 655 |  | 4 | |a Libros electrónicos. | 
| 700 | 1 |  | |a Bacigalupo Vicuña, Juan Domingo, 
  |e autor. | 
| 700 | 1 |  | |a Avello, Felipe, 
  |e ilustraciones. | 
| 797 | 2 |  | |a elibro, Corp. | 
| 830 |  | 0 | |a Saberes. | 
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/271839 |