Olfato y gusto : biología, sabores y sinsabores /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Núñez Parra, Alexia (autora.)
Otros Autores: Bacigalupo Vicuña, Juan Domingo (autor.), Avello, Felipe (ilustraciones.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Santiago de Chile : Editorial Universitaria, 2022.
Colección:Saberes.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/271839
LEADER 01726nam a2200457 i 4500
001 ELB271839
003 FINmELB
005 20240922143000.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240827s2022 cl a ob 001 0 spa d
020 |a 9789561129825  |q (print) 
020 |a 9789561129832  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1456878560 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a QP455  |b N973 2022 
080 |a 591.487 
082 0 4 |a 612.86  |2 23 
100 1 |a Núñez Parra, Alexia,  |e autora. 
245 1 0 |a Olfato y gusto :  |b biología, sabores y sinsabores /  |c Alexia Núñez Parra, Juan Bacigalupo Vicuña; Felipe Avello (ilustraciones). 
264 1 |a Santiago de Chile :  |b Editorial Universitaria,  |c 2022. 
300 |a 1 recurso en línea (116 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Saberes 
500 |a Incluye índice. 
500 |a Referencias p.115-116. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Gusto. 
650 4 |a Olfato. 
650 4 |a Sentidos. 
650 4 |a Sistemas sensoriales. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Bacigalupo Vicuña, Juan Domingo,  |e autor. 
700 1 |a Avello, Felipe,  |e ilustraciones. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Saberes. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/271839