Somos lo que comemos : las 175 preguntas del consumidor /
Autor principal: | Plans, Pilar (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Díaz Yubero, Ismael (prologuista.) |
Formato: | eBook |
Publicado: |
Madrid :
LID Editorial,
2015.
|
Colección: | Colección Viva.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/271465 |
Ejemplares similares
-
Desperdicio alimentario : gestión y prevención /
Publicado: (2023) -
Soberanía alimentaria a través del consumo del nopal en la Sierra Gorda queretana /
por: Muñoz Guevara, Epigmenio,
Publicado: (2024) -
Atlas fotográfico de porciones de alimentos y preparaciones /
por: Prada Gómez, Gloria Esperanza.
Publicado: (2010) -
Educación en consumo ético y agroecológico : hacia la soberanía alimentaria pro comunidad de la vida /
Publicado: (2019) -
Comemos lo que somos : reflexiones sobre cuerpo, género y salud /
por: Gracia Arnaiz, Mabel.
Publicado: (2015)