¿Seguiremos siendo lo que comemos? /
Autor principal: | Contreras, Jesús (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Barcelona] :
Icaria editorial,
[2022]
|
Edición: | Primera edición: abril 2022. |
Colección: | Observatorio de la alimentación ;
8. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/271362 |
Ejemplares similares
-
Comemos lo que somos : reflexiones sobre cuerpo, género y salud /
por: Gracia Arnaiz, Mabel.
Publicado: (2015) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Publicado: (2010) -
Cultura alimentaria, salud y sostenibilidad : intervención en centros educativos para la mejora de hábitos y prevención de trastornos alimentarios /
Publicado: (2024) -
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Publicado: (2011) -
Food, imaginaries and cultural frontiers essays in honor of Helen Macbeth /
Publicado: (2009)