|
|
|
|
LEADER |
01487nam a2200409 i 4500 |
001 |
ELB271362 |
003 |
FINmELB |
005 |
202409305444314.0 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
240910s2022 sp ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788418826436
|q (ebook)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1456878095
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a GT2850
|b .C668 2022
|
080 |
|
|
|a 613.2(091)
|
080 |
|
|
|a 392.8
|
082 |
0 |
4 |
|a 394.12
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Contreras, Jesús,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a ¿Seguiremos siendo lo que comemos? /
|c Jesús Contreras.
|
250 |
|
|
|a Primera edición: abril 2022.
|
264 |
|
1 |
|a [Barcelona] :
|b Icaria editorial,
|c [2022]
|
264 |
|
4 |
|c ©2022
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Observatorio de la alimentación ;
|v 8
|
504 |
|
|
|a Bibliografía.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentación
|v Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Hábitos alimentarios.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Observatorio de la alimentación ;
|v 8.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/271362
|