Cuando el pan era negro : recetas de los años del hambre en Extremadura /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Conde Caballero, David (autor.)
Otros Autores: Mariano Juárez, Lorenzo (coautor.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Cáceres : Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones, 2023.
Edición:4a edición digital.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/271169
LEADER 01501nam a2200361 i 4500
001 ELB271169
003 FINmELB
005 202409305444314.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 200302s2023 sp a o 000 0 spa d
020 |a 9788491271987  
035 |a (OCoLC)1456879504 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX723.5.S7  |b C663 2023 
080 |a 641.568(460) 
082 0 4 |a 641.5946  |2 23 
100 1 |a Conde Caballero, David,  |e autor. 
245 1 0 |a Cuando el pan era negro :  |b recetas de los años del hambre en Extremadura /  |c David Conde Caballero, Lorenzo Mariano Juárez. 
250 |a 4a edición digital. 
264 1 |a Cáceres :  |b Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones,  |c 2023. 
300 |a 1 recurso en línea :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Cocina  |z España  |z Extremadura  |y Siglo 20. 
650 4 |a Alimentos  |z España  |z Extremadura  |y Siglo 20. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Mariano Juárez, Lorenzo,  |e coautor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/271169