|
|
|
|
LEADER |
01501nam a2200361 i 4500 |
001 |
ELB271169 |
003 |
FINmELB |
005 |
202409305444314.0 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
200302s2023 sp a o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788491271987
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1456879504
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX723.5.S7
|b C663 2023
|
080 |
|
|
|a 641.568(460)
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5946
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Conde Caballero, David,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cuando el pan era negro :
|b recetas de los años del hambre en Extremadura /
|c David Conde Caballero, Lorenzo Mariano Juárez.
|
250 |
|
|
|a 4a edición digital.
|
264 |
|
1 |
|a Cáceres :
|b Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones,
|c 2023.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina
|z España
|z Extremadura
|y Siglo 20.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|z España
|z Extremadura
|y Siglo 20.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Mariano Juárez, Lorenzo,
|e coautor.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/271169
|