Top chef sales /
Autor principal: | Fuentes Merino, Javier (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
LID,
2015.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Biblioteca Foro Ecofin.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/270034 |
Ejemplares similares
-
Sales and operations planning : S&OP in 14 steps /
por: Peña, Cristina.
Publicado: (2017) -
Manual dirección y estrategias de ventas e intermediación comercial (UF1723) /
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar.
Publicado: (2014) -
Gestión económica básica de la actividad comercial de ventas e intermediación /
por: Sorlózano González, María José.
Publicado: (2014) -
Organización de equipos de ventas /
por: Pece Montenegro, Joaquín,
Publicado: (2020) -
Gestión de la fuerza de ventas y equipos de comerciales /
por: Jiménez Martínez, Sergio.
Publicado: (2014)