Top chef sales /
| Autor principal: | Fuentes Merino, Javier (autor.) | 
|---|---|
| Formato: | eBook | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | 
      Madrid :
        LID,
    
      2015.
     | 
| Edición: | Primera edición. | 
| Colección: | Biblioteca Foro Ecofin.
             | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/270034 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Sales and operations planning : S&OP in 14 steps /        
                  
por: Peña, Cristina.
Publicado: (2017) - 
                
        
          Manual dirección y estrategias de ventas e intermediación comercial (UF1723) /        
                  
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Gestión económica básica de la actividad comercial de ventas e intermediación /        
                  
por: Sorlózano González, María José.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Organización de equipos de ventas /        
                  
por: Pece Montenegro, Joaquín,
Publicado: (2020) - 
                
        
          Gestión de la fuerza de ventas y equipos de comerciales /        
                  
por: Jiménez Martínez, Sergio.
Publicado: (2014)