La cata del té /
Autor principal: | Bisogno, Victoria (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
LID,
2018.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Gastro VIVA.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269991 |
Ejemplares similares
-
El libro del té /
por: Okakura, Kakuzo, 1862-1913,
Publicado: (2018) -
Evaluación de soluciones nutritivas para la producción de plántulas de lechuga y chile pimiento
por: Gevawer C., Oscar A., et al.
Publicado: (2018) -
Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas Impact of the interaction between green tea polyphenols and whey proteins on the biological and functional properties of mixed systems /
por: Staszewski, Mariana von.
Publicado: (2011) -
Guía rápida para el nuevo usuario de LATEX
Publicado: (2004) -
Adopción de prácticas de Agricultura Sostenible Adaptadas al Clima: Estudio de caso en Honduras
por: Tax S., Verónica M.
Publicado: (2021)