|
|
|
|
| LEADER |
01613nam a2200409 i 4500 |
| 001 |
ELB269943 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20240813093000.5 |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
240726s2021 sp a ob 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9788490523582
|q (Libro electrónico)
|
| 020 |
|
|
|z 9788479787158
|q (Libro en papel)
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1453053247
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a RM216
|b .A456 2021
|
| 080 |
|
|
|a 613.2
|
| 080 |
|
|
|a 612.39
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 613.2
|2 23
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Alimentación y nutrición :
|b manual teórico-práctico /
|c Clotilde Vázquez, Ana I. de Cos, Consuelo López-Nomdedeu (editoras).
|
| 250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
| 264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c 2021.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea :
|b ilustraciones, gráficos
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas e índice.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Dietética.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Vázquez Martínez, C.,
|e editor.
|
| 700 |
1 |
|
|a Cos Blanco, Ana Isabel,
|e ditor.
|
| 700 |
1 |
|
|a López Nomdedeu, Consuelo,
|e ditor.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269943
|