Alimentación y nutrición : manual teórico-práctico /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Vázquez Martínez, C. (Editor ), Cos Blanco, Ana Isabel (ditor.), López Nomdedeu, Consuelo (ditor.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, 2021.
Edición:Segunda edición.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269943
LEADER 01613nam a2200409 i 4500
001 ELB269943
003 FINmELB
005 20240813093000.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240726s2021 sp a ob 001 0 spa d
020 |a 9788490523582  |q (Libro electrónico) 
020 |z 9788479787158  |q (Libro en papel) 
035 |a (OCoLC)1453053247 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a RM216  |b .A456 2021 
080 |a 613.2 
080 |a 612.39 
082 0 4 |a 613.2  |2 23 
245 0 0 |a Alimentación y nutrición :  |b manual teórico-práctico /  |c Clotilde Vázquez, Ana I. de Cos, Consuelo López-Nomdedeu (editoras). 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c 2021. 
300 |a 1 recurso en línea :  |b ilustraciones, gráficos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Dietética. 
650 4 |a Nutrición. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Vázquez Martínez, C.,  |e editor. 
700 1 |a Cos Blanco, Ana Isabel,  |e ditor. 
700 1 |a López Nomdedeu, Consuelo,  |e ditor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269943