|
|
|
|
LEADER |
01452nam a2200385 i 4500 |
001 |
ELB269557 |
003 |
FINmELB |
005 |
20240813093000.5 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
240721s2012 sp a ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788499690728
|q (Libro electrónico)
|
020 |
|
|
|z 9788479786991
|q (Libro en papel)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1153974969
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a RA784
|b .B455 2012
|
080 |
|
|
|a 613.2
|
080 |
|
|
|a 612.39
|
082 |
0 |
4 |
|a 613.2
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Bello Gutiérrez, José,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad de vida, alimentos y salud humana :
|b fundamentos científicos /
|c José Bello Gutiérrez.
|
264 |
|
1 |
|a [Madrid] :
|b Díaz de Santos,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas [343]-345.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Dietética.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentación.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269557
|