Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos Authentication of meats and meat products from quail, pheasant, partridge and guinea fowl by spec /
Autor principal: | Rojas Diéguez, M. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | González Alonso, I., Martín de Santos., R. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Madrid] :
Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/26870 |
Ejemplares similares
-
Utilización del gen Alt a 1 para la detección de Alternaria spp. en productos hortofrutícolas mediante una técnica de PCR PCR detection of Alternaria spp. in vegetable products based on the genetic marker Alt a 1 /
por: Pavón Moreno, M. A.
Publicado: (2008) -
Técnica de reacción en cadena de la polimerasa
por: Lozada Méndez, Margarita.
Publicado: (2009) -
Análisis de la diversidad genética de 21 accesiones de piñón (Jatropha curcas L.) utilizando marcadores de tipo ISSR (Inter-microsatélites)
por: Vargas R., Pablo R.
Publicado: (2012) -
Detección específica de Arcobacter Butzleri en carne de pollo mediante una técnica de PCR Detection of Arcobacter Butzleri in poultry meat by a species-specific PCR technique /
por: Pentimalli, D.
Publicado: (2008) -
Una aproximación a los retos de la integración centroamericana. La perspectiva de docentes en tres universidades de la región
por: Romero Rodríguez, José J.
Publicado: (2010)